コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ。
私もそんな風に思ったことあります。
本当にその人のことが好きですか?
友達でいたいから自分を押し殺していたりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ。
私もそんな風に思ったことあります。
本当にその人のことが好きですか?
友達でいたいから自分を押し殺していたりはしませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
旦那が熱をだしました🤒😔優しくしなきゃと思いさっき冷えピタを買いに行ったり、何かあったら言ってねと声をかけたりしましたが、心の中ではなぜ今なんだ、、という気持ちでいっぱいです😂人混みに行ったわけでもないですし…
もう夫ことが嫌いになりそうです。 今日は元旦でしたが、 子供は大好きなおじいちゃんのところへ行き、ほとんど休みなしでお疲れの夫は今日はゆっくりしたいとのことで出掛けずに家でのんびり、私はしまむらの福袋を買い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その人が好きだから、自分の意見を通したらすぐ疎遠にされそう。今までみたいな距離感で遊べなくなりそう。それは嫌だと思って押し殺してる部分があるとは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしもありましたよ☺️
相手が何を言って欲しいのかわかっちゃいませんか?
わたしは意見が違うのに、同調しちゃったり、共感して欲しそうだから共感しちゃったり。
場の空気を壊したく無いからうんうん、とうなづいたり。
けど自分の言いたいことを言わないと(もちろん言い方もありますが)本当の意味での人間関係はなかなか気づけません。
離れて行ったらそれはその人とは縁が無かったと言う事で。
どうしてもその人と一緒にいたいなら別ですが、もしストレスが溜まっていて、負の感情があるなら切ったほうがいいと思います。
また新しい出会いがきっとありますよ☺️
わたしも昔はそうだったのでお気持ちは痛いほどわかります!
ママリ
まさにそのような感じです😭
好きで離れてほしくないって思うけど、こんな関係ストレス積み重なりますよね😭
そろそろ離れ時なのかなって思いながらも上手く自分が出せず、断れず、連絡こないと寂しく感じ。
この人に依存してる感覚もあり、考えがぐるぐるしてます。
前に進まないとなと思えました。
ありがとうございます!