コメント

退会ユーザー
ご飯とか食べれてるなら、今日行く必要ないと思います😌お大事にしてください🥲
退会ユーザー
ご飯とか食べれてるなら、今日行く必要ないと思います😌お大事にしてください🥲
「病院」に関する質問
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
今百日咳が流行ってますがあやしいと思えば検査してくれるんでしょうか? 上の子が数年前に百日咳にかかった時個人の小児科に何回か通っても原因わからず結局大きな病院に紹介状書いてもらい行き検査でわかりました。
嘔吐•下痢なしの腹痛のみ昨日の午後から今朝も続いてます。 よくなる時間もありますが痛い時間の方が多いです😭 これから病院行こうと思いますが同じ経験された方など結果なんでしたか?? また、カメラ系の検査もしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🖤
ご飯はいつもの半分以下くらいですけどね😢
退会ユーザー
半分でも口にできてるなら大丈夫です、なんなら固形物取れなくても水分取れてるなら明日の受診で大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊