ココロ・悩み 6歳と3歳の娘がいるのですが、先月9月は毎週2人交代ずつ熱を出して幼稚… 6歳と3歳の娘がいるのですが、 先月9月は毎週2人交代ずつ熱を出して幼稚園を休み...の繰り返しでした💦姉3回、妹2回発熱💔 こんなに風邪をもらってくるものですかね? 姉妹でそれぞれ違う菌をもらってきて、うつしあっているのか... 幼稚園でも夏風邪が流行っていたし、今はしょうがないんですかね😫 でも私は体力的にも精神的にも辛くなってきて😭😭 早く免疫をつけて毎日元気に通える日が来て欲しいです😩 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 体 6歳 うつ アナママ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよ🤧 姉妹でずっと風邪引いてて 本当に大変ですよね😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント