コメント
はじめてのママリ🔰
天王寺動物園や天芝などがありショッピングモールもあるので天王寺は子連れ行きやすいかなと思います😊たこ焼き、天王寺ならやまちゃんが好きです♫
退会ユーザー
ホテルの場所はどこですか??
帰宅ラッシュの時間帯だと電車混みますので、乗り換えがあったり乗ってる時間が長いとしんどいかな?と思って…
-
mii
お気遣いありがとうございます😊できるだけ乗り換えとかはしたくないので観光場所決めてからホテルの場所決めようと思ってまだホテルの場所決めてないです!
- 10月2日
はる🌼
ユニバーサルシティウォーク内にたこ焼きミュージアムがあったと思います😁ただユニバ横なので混んでそうです💧あのエリアは海遊館やレゴランドも近いので楽しいかもしれませんが😁
ゆっくりするなら上の方がおっしゃる天王寺のてんしばあたりかなぁと思います😊
-
mii
たこ焼きミュージアムよさそうですね!!天王寺はゆっくりできそうな感じなんですね☺️ありがとうございます!
- 10月2日
さくさく
私も天王寺に1票です!笑
近くなのでよく行きますが、てんしばでのんびりしたり動物園行ったり、近くに新世界もあるので串かつ食べたり!😄
めっちゃ地元ですが、新世界で串かつ食べて、たまに観光気分味わってます♥笑
-
mii
新世界の串カツ食べたいし天王寺良さそうですね🥺!!その辺は夜も治安そんなに悪くないですか?🥺
- 10月3日
-
さくさく
新世界のちょっと先の方に行くと小汚いオッサン(言葉悪くてすいません💦)が居たりしますが、天王寺辺りは夜も治安悪くないですよ!😉
新世界にもチラホラ変な人いてますが、家族連れも比較的多いので心配することはないと思います✨- 10月3日
mii
動物園いいですね✨やまちゃん美味しそうです🤤