コメント

退会ユーザー
細かい赤い発疹がお腹や背中を中心にぶわぁーと出る時もあります!
ミルクを飲んだ時に口の周りにも出ますか??
もし出ないのであれば汗疹の可能性もあるかと🤔
退会ユーザー
細かい赤い発疹がお腹や背中を中心にぶわぁーと出る時もあります!
ミルクを飲んだ時に口の周りにも出ますか??
もし出ないのであれば汗疹の可能性もあるかと🤔
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃんと上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方! リビング作り教えてください! 0〜3ヶ月はリビングにベビーサークルを置き、その中で赤ちゃんは過ごしていましたが、最近は背這いなどをして動くようになり、広いス…
発達障害に関する内容が含まれています。 人によってはセンシティブな内容かもしれませんので、不快に思われたらスルーお願いします🙏 発達障害をお持ちのママさんで、お子さんを"育てにくい"と思われたことがな…
赤ちゃんの服について 冬に向けて長袖購入を始めてるのですが、 80サイズでいいのでしょうか? 今月末で1歳、体重約9.1キロ、身長は8月頭に測った時71.4センチでした! 80サイズオンリーで買っていて、90の方が良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
発疹って
プツプツみたいなやつですよね?
口周りにはありません😌
ニキビてきな
ポツポツなら出来てます😅
退会ユーザー
プツプツ、ポツポツみたいなのです!
ニキビ的なのだと汗疹、かぶれ説が濃厚ですかね🤔
もし、頻発するようなら症状出てる時に写真撮って小児科または皮膚科で相談するのもありです!
はづき
腫れ上がる感じもそうですかね?
赤くなってる部分が🤔
無理に、小児科も行きたくないので
行くとしたら
皮膚科行こうかな💦
退会ユーザー
汗疹などで腫れ上がる時もありますが蕁麻疹とかではないですよね?
初めてミルクをあげた、あげて30分以内〜出てるな、アレルギー症状かと思いますがそれ以外だと肌トラブルかもしれないですね💦
そうなると皮膚科ですね!