コメント
退会ユーザー
細かい赤い発疹がお腹や背中を中心にぶわぁーと出る時もあります!
ミルクを飲んだ時に口の周りにも出ますか??
もし出ないのであれば汗疹の可能性もあるかと🤔
退会ユーザー
細かい赤い発疹がお腹や背中を中心にぶわぁーと出る時もあります!
ミルクを飲んだ時に口の周りにも出ますか??
もし出ないのであれば汗疹の可能性もあるかと🤔
「赤ちゃん」に関する質問
上の子達が小学校と幼稚園または保育園の子どもたちがいるママさんに質問です😣 末っ子の寝かしつけとかどうしてますか😭? 私は何度も上の子達の寝かしつけをしても 保育園で2時間半たっぷりお昼寝をしているからか 全く…
もう4日毎朝5時に起きてきます😭 そしてママ起きてあっちと泣きます 毎日仕事もあるし眠いしつらいです パパと行こうと夫が声をかけてくれるのですが、ママ!!ママあっち!!!とより一層泣き叫んで終わりです 赤ちゃん…
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
発疹って
プツプツみたいなやつですよね?
口周りにはありません😌
ニキビてきな
ポツポツなら出来てます😅
退会ユーザー
プツプツ、ポツポツみたいなのです!
ニキビ的なのだと汗疹、かぶれ説が濃厚ですかね🤔
もし、頻発するようなら症状出てる時に写真撮って小児科または皮膚科で相談するのもありです!
はづき
腫れ上がる感じもそうですかね?
赤くなってる部分が🤔
無理に、小児科も行きたくないので
行くとしたら
皮膚科行こうかな💦
退会ユーザー
汗疹などで腫れ上がる時もありますが蕁麻疹とかではないですよね?
初めてミルクをあげた、あげて30分以内〜出てるな、アレルギー症状かと思いますがそれ以外だと肌トラブルかもしれないですね💦
そうなると皮膚科ですね!