子育て・グッズ 添い乳してるからか夜中めちゃくちゃ起きる。最近抱っこ紐で寝かしつけ… 添い乳してるからか夜中めちゃくちゃ起きる。。最近抱っこ紐で寝かしつけも嫌がって添い乳しか許してくれない、、元々寝かせるときは抱っこ紐ばっかだったのに1歳手前にして急におっぱいに執着でてきた、、今日夜中起きた時も抱っこしてみたけど寝ながら反り返ってギャン泣きで上の子もいるから早々諦めた、、アドバイスお願いします。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 1歳 上の子 おっぱい 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 1歳近くなると執着心出てきますよね😂 長男の時にそれ学んだので 次男三男は11ヶ月で完全断乳しました!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント