退会ユーザー
行かないです。
ご自身も産後1ヶ月経ってない時に集まりなんて大変ですよね。🥲
はじめてのママリ🔰
連れていきません💦
(๑・̑◡・̑๑)
連れていきません
母娘でキティラー
その親戚の集まりがあるのがごく近い所なら連れて行くかもしれません。
そうでないなら行かないですね。
退会ユーザー
行かないです。
ご自身も産後1ヶ月経ってない時に集まりなんて大変ですよね。🥲
はじめてのママリ🔰
連れていきません💦
(๑・̑◡・̑๑)
連れていきません
母娘でキティラー
その親戚の集まりがあるのがごく近い所なら連れて行くかもしれません。
そうでないなら行かないですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が1日の夜中発熱しその日かかりつけの病院の小児科がたまたまやってたので行きました。 インフルエンザA型で ただいま私と上の子が発熱しおそらく感染だと思うですがかかりつけの小児科は4日の日で病院自体は3日…
インフルエンザで熱が下がったからと 登園許可OKの前でも外に連れ出すひとっていますか? 年末に子がインフルエンザになりました。 わたしは小児科でもらった登園許可OKの表で 4日からなのでそれまでは自宅と考えるのです…
ショッピングモールで買い物中、10歳の子が、急にフラフラ倒れかかって、唇が真っ白、顔色も白くなり、耳が聞こえにくくなる、目の前がチカチカして視界が見てなくなる 等の症状が出ました。 しばらく横になって、なんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント