子育て・グッズ 神奈川の方!最近夜寝る時服装半袖ですか?長袖ですか?寝る時は室温30度と… 神奈川の方!最近夜寝る時服装半袖ですか?長袖ですか? 寝る時は室温30度とかあってエアコンつけて2時間くらいで切れるようにしてますが朝はエアコンなしでも肌寒く、、半袖で今寝かせてますがなやみます、、 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 服装 エアコン (ت)♪︎ コメント 詩羽 難しいですよね💦 寝る時は暑かったりするのに 朝方寒くて💦 朝までの気温見て半袖にしたり 薄手の長袖にしたりしています💦 10月2日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 昨日は半袖でしたか? 10月2日 詩羽 上の子は風邪気味で長袖 下の子は半袖でした💦 10月2日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
昨日は半袖でしたか?
詩羽
上の子は風邪気味で長袖
下の子は半袖でした💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😊