子育て・グッズ コロナに関してです息子が感染し、先週金曜日に自宅療養最終日でしたが… コロナに関してです 息子が感染し、先週金曜日に自宅療養最終日でしたが、 金曜日に娘が発熱してまた1週間自宅療養となりました 次の金曜日が最終日となるのですが、その日に息子の遠足があります。 息子は休む予定でしたが、 娘の濃厚接触者の私ではなく 隔離して待機期間の終わっている旦那などが送迎すれば息子も登園してもいいのでしょうか? 家庭内感染で療養が終わってる息子は本来なら登園できるはずなので…… 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 息子 家庭 遠足 ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ うちの園や保健所はそれで大丈夫でした★ ダメな保健所や園もあるみたいですよ。 10月2日 ちーず コメントありがとうございます!! 確認してみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!!
確認してみます!