コメント
ちーこ
発熱以外に症状ありますか??
発熱熱して4日経って抗原検査で陰性ならコロナではなく、今ヒトメタという風邪の一種が流行っているのでそれかな…と思うのですが…抗原検査は正直陰性でもPCRで陽性になったりするので信ぴょう性は低いです🥲
ちなみにヒトメタは気管器系の風邪なので咳と鼻水も出ると思います。
熱が5日程続くのも特徴で咳風邪って感じです😷
ちーこ
発熱以外に症状ありますか??
発熱熱して4日経って抗原検査で陰性ならコロナではなく、今ヒトメタという風邪の一種が流行っているのでそれかな…と思うのですが…抗原検査は正直陰性でもPCRで陽性になったりするので信ぴょう性は低いです🥲
ちなみにヒトメタは気管器系の風邪なので咳と鼻水も出ると思います。
熱が5日程続くのも特徴で咳風邪って感じです😷
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
息を吸ったり寝転がると
背中の右側と肩が痛いです😣
今そのような風邪が流行っているのですね😰参考になります!ありがとうございます😊