ルームランナーとエアロバイクどちらが痩せますか?もともとジムに昔は通…
ルームランナーとエアロバイクどちらが痩せますか?
もともとジムに昔は通ってて毎日いくくらいだったのですが、子供いて行けません。泣
運動を続けるのは自信があるのですが、
どちらが痩せますか?
- はじめてのママリ🔰

ぐるぐるめがね
私はエアロバイクは筋肉が
ついちゃうのでルームランナーの方が
痩せます🤗
ルームランナーとエアロバイクどちらが痩せますか?
もともとジムに昔は通ってて毎日いくくらいだったのですが、子供いて行けません。泣
運動を続けるのは自信があるのですが、
どちらが痩せますか?
ぐるぐるめがね
私はエアロバイクは筋肉が
ついちゃうのでルームランナーの方が
痩せます🤗
「運動」に関する質問
お座りできません。9か月です。 自治体の9か月健診で、お座りができないことを指摘されて大学病院の紹介状をいただきました。 上の子たちより発達がのんびりだなあとは思っていましたが、お座りできないことでまさか紹…
2月に健康診断の血液検査で、LDLコレステロールの結果が悪く、半年後に再検査になりました。 3月からお菓子を控えたり、運動を意識したりしました。 そろそろ受けようと思ってるのですが、夏休みだと子どももいたりして食…
もうすぐ4歳になる男の子です とにかく怖がりで、こないだ雷があってから雷こわいといつもいったり大きい滑り台も怖がる高いところも怖がるちょっと優しそうな遊具でも怖がる鉄棒も怖がる、、、 男の子だし運動得意にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント