※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

緊急入院で1週間以上離れ離れになった息子が、お利口で夜もよく寝ているので驚いています。夜泣きが増えるか心配です。

緊急入院からの出産になり1週間以上急に離れ離れになった息子がお利口さんすぎて早く会いたくて泣けます😭
朝まで寝てくれることなんて今までほぼ無く、私じゃないと泣き止まず旦那じゃ寝てくれないから離れて大丈夫か心配だったのに、私と離れてからは朝まで一度も起きることなくずっと寝てるみたいです、、逆に夜泣き増えるかと思ったのにこんなことってあるんですか🥹?

コメント

赤ちゃんって適応能力に優れすぎてますよね🥺例えば母乳飲んでたりママじゃなきゃ寝かしつけダメだったりする子だと母乳やめたり寝かしつけ変わったりすると急に夜通し寝たりするみたいです、、、!これを機に息子くんママと👶🏻ちゃんが帰ってきても夜通し寝てくれるといいですね🤍🤍

• lii

lii

なるほど、、そうなんですね🥹
    退院後も寝てくれることを祈ります…(笑)

• 10月2日
オレンジ

うちの子もかなりママっ子の甘えん坊だったんですが、私が入院中は驚くほどお利口さんにしていたみたいです!

でも私が退院したら、熱は1週間ごとに出るしママママも一段とすごくなって、かなり大変でした🤣
いない間かなり頑張ってくれてたんだなーと思いました🥲

そんなパターンもあるので、退院してからは無理せずこどもたちとのんびり過ごすといいと思います♡

• lii

lii

なんか子供ながらに色々考えてるのかな〜と思えば涙が出てきて…早く会いたいです🥲(笑)

そのパターンもあるんですね😂
    少し覚悟して退院しようかなと思います🤣♥️

• 10月2日