コメント

ゆり
わたし、今絶賛カンジダです😭
痒くなりすぎると本当に我慢できないし、私なら健診待たずして行くと思います😭一度病院に連絡して、相談します😁

はな
私も今、今回の妊娠で3度目のカンジダです。。
我慢できるなら3日後の検診でいいいと思いますし、
私は我慢できないくらい痒かったのですぐ受診しました、、
-
まり
「我慢できるなら」
ここがポイントですよね🥲
病院に相談してみます!- 10月2日
ゆり
わたし、今絶賛カンジダです😭
痒くなりすぎると本当に我慢できないし、私なら健診待たずして行くと思います😭一度病院に連絡して、相談します😁
はな
私も今、今回の妊娠で3度目のカンジダです。。
我慢できるなら3日後の検診でいいいと思いますし、
私は我慢できないくらい痒かったのですぐ受診しました、、
まり
「我慢できるなら」
ここがポイントですよね🥲
病院に相談してみます!
「病院」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
病院に相談いいですね!そうしてみます🫡