コメント

ママリ🔰
子供がこのパズル大好きです数字を言いながらはめてます😇

ゆずなつ
西松屋に型はめパズル売ってるのでどうですか🤔
-
ひよっこ
ちょうど先日チラッと見に行きました😊その時はひらがなの木のパズルが目に止まりましたが、つまみが付いているタイプが小さい子は取りやすそうですね✨
値段もお手頃なのがいいですよね。娘も一緒に連れて行って選ばせてみようかなと思います。- 10月2日
ママリ🔰
子供がこのパズル大好きです数字を言いながらはめてます😇
ゆずなつ
西松屋に型はめパズル売ってるのでどうですか🤔
ひよっこ
ちょうど先日チラッと見に行きました😊その時はひらがなの木のパズルが目に止まりましたが、つまみが付いているタイプが小さい子は取りやすそうですね✨
値段もお手頃なのがいいですよね。娘も一緒に連れて行って選ばせてみようかなと思います。
「遊び方」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
小学生の遊び方について みなさんはどうされてるか聞きたいです。 基本外で遊ぶように言ってます。 公園や学校。 たまに友達の家に行きたい!って言われたら 行かせてますか? 事前に約束済み、親を知ってるとかなら い…
妊娠中、上の子とはどんな遊びをして過ごしましたか?😣💦 今妊娠6ヶ月、平日はワンオペで、上の子は外で走り回りたい盛りの1歳5ヶ月です。 近場の公園にベビーカーでお散歩がてら午前中か夕方に遊びに行ったりするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ
すごくいいですね✨
うさぎ🐇大好きなのでミッフィーのパズル喜びそうです。数字の勉強に使えますね😊自分ではまだ外すことはできないですか⁇
ママリ🔰
自分で外してます!最初は固くて外せないかもしれませんが💦