サプリ・健康 右大腿の前面が、ジーンジーンとします。四六時中ではなく、車の運転中… 右大腿の前面が、ジーンジーンとします。 四六時中ではなく、車の運転中や座っている時等に不快感を感じます。 腰痛持ちなんで、腰のMRIを撮りましたが、ヘルニアはなし。 7/29から低容量ピルを初めて内服し始めました。 ジーンジーンとしだしたのは、8月終わりぐらいからです。 血栓症の可能性ありますかね? 下肢浮腫みは少しあります。 頭痛やめまいが時々あります。 血栓症になったことのある方は、どんな症状がありましたか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り ピル めまい 症状 車 服 浮腫み ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント