コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつでも依頼できるよう、探偵に相談はしておいたほうがいいと思います
こちらが態度を変えず泳がせていればまた動きますよ
y
依頼していいと思います
こちらは至って普通になにも疑ってないように態度に気をつけてたらすぐ繰り返すはずです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつでも依頼できるよう、探偵に相談はしておいたほうがいいと思います
こちらが態度を変えず泳がせていればまた動きますよ
y
依頼していいと思います
こちらは至って普通になにも疑ってないように態度に気をつけてたらすぐ繰り返すはずです!
「不倫」に関する質問
「不倫は夫婦の問題だから、義理の親を巻き込むべきではない」という意見をよく見ます。 確かに一理あるとは思いますが、そんなに簡単に割り切れるものなのでしょうか。 普段は孫の成長や家庭の出来事を共有しているのに…
愚痴が大半です。 夫の不倫(2度)で離婚を決意して 別居して10ヶ月、近々調停です。 持ち家の扱いで揉めて調停を申し立てられました。 それは仕方ないとして。 お金のことなと決める時に私が 「子供達の生活のため」と…
不倫されて離婚経験のある義母に、「不倫とか最低ですよね!有り得ないです!そんなの許せません!」と言う不倫略奪した義弟嫁。 それを目の前で聞かされる私。 今思い出してもめっちゃ地獄絵図😇😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
xxx
そうですよね🥹
ありがとうございます!!