妊活 基礎体温が36.7以上で高温期か、排卵日はいつかわからない時の判断について相談です。 お世話になっています☺️ 基礎体温表でます! この基礎体温を見て、高温期入ってると思いますか? また、入っている場合、排卵日はいつ頃と思いますか? いつもと違う感じで、36.7以上になっていないので 自分だと判断つかず...御相談させてください🥲🥲 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント アーニー 周期が長いのはいつもですか? あまり周期が長いと無排卵だったりすることもあります。 10月1日 アーニー はい、そうなります。 病院は受診されていますか? 10月2日 はじめてのママリ 周期は38周期なのですが、たまに 短くなったり長くなったりします💦 無排卵なんでしょうか😅😅 日中は微熱で37.0でポカポカしてまして、 それももし無排卵でもそんな感じになるのでしょうか、、、 10月2日 はじめてのママリ いえ、まだ病院は受診せずです💦 今回こうなったのが初めてなので、 また様子みておかしいようであれば 受診したいと思います🥲🥲 10月2日 はじめてのママリ 前回のグラフです!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
はい、そうなります。
病院は受診されていますか?
はじめてのママリ
周期は38周期なのですが、たまに
短くなったり長くなったりします💦
無排卵なんでしょうか😅😅
日中は微熱で37.0でポカポカしてまして、
それももし無排卵でもそんな感じになるのでしょうか、、、
はじめてのママリ
いえ、まだ病院は受診せずです💦
今回こうなったのが初めてなので、