子育て・グッズ 私が食べてるアイスをお酒飲んでる旦那が食べました…これ程度は授乳に問… 私が食べてるアイスをお酒飲んでる旦那が食べました… これ程度は授乳に問題ないですか💦 大丈夫とは思いますが心配のため投稿させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 旦那 授乳 夫 アイス お酒 ままん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接飲んだ訳ではないし大丈夫ですよ😊 10月1日 a.y.s...mama ないでしょうね。😊😊 10月1日 みー 全く問題ないです🤣🤣🤣 10月1日 ままん ありがとうございました🙇♀️💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント