妊娠・出産 帝王切開で医療用ホッチキスを留めた方、いくつくらい留められましたか?… 帝王切開で医療用ホッチキスを留めた方、いくつくらい留められましたか?痛みや傷跡などどうですか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 帝王切開 ママ コメント あ~ちゃん 15針、痛かったです 10月1日 ママ それは留めるのがですか?抜鈎がですか? 10月2日 あ~ちゃん ばっこうしましたょ~ 10月2日 ママ 痛いのが抜鈎自体なのか、術後金具が残ってる時期のことなのか…という意味でした💦 10月2日 あ~ちゃん 残ってる時期が痛かったですね! 10月2日 ママ やっぱりそうなんですね🥹テープしか経験がなく、写真見ただけで痛そうで… 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それは留めるのがですか?抜鈎がですか?
あ~ちゃん
ばっこうしましたょ~
ママ
痛いのが抜鈎自体なのか、術後金具が残ってる時期のことなのか…という意味でした💦
あ~ちゃん
残ってる時期が痛かったですね!
ママ
やっぱりそうなんですね🥹テープしか経験がなく、写真見ただけで痛そうで…