住まい 今まで台所の目線より上にある食器棚に、水とお茶を供えて毎日お参りし… 今まで台所の目線より上にある食器棚に、水とお茶を供えて毎日お参りしていたのですが、引っ越しのため、食器棚を処分してしまい、目線より上の位置がなくなってしまいました😣 とりあえず、換気扇フード?の上に置かせてもらったのですが、やはり良くないですかね😣? この場合はどうするのが良いか教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 食器 お参り お茶 引っ越し はじめてのママリ コメント ツー 神棚代わりって事なら、壁掛け棚を目線より上に付けるのは駄目ですかね?🤔 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ ただ、引っ越しで物を減らしていっているのと、アパートなので、壁に穴が開けられなくて😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ただ、引っ越しで物を減らしていっているのと、アパートなので、壁に穴が開けられなくて😣