コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、七五三は両家呼んで~とか思ってましたが、コロナもあって私たちだけでやることにしました。(笑)呼べば来るんだろうけど…それはそれで面倒なので行ってから行ってきたんだ~✨と顔見せにいこうかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
同じく、七五三は両家呼んで~とか思ってましたが、コロナもあって私たちだけでやることにしました。(笑)呼べば来るんだろうけど…それはそれで面倒なので行ってから行ってきたんだ~✨と顔見せにいこうかなと思ってます✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
くう
最近は自分たちだけのところもおおいですよね!
うちは、義実家が面倒なので声かけないと後でゴチャゴチャ言ってきそうで…
私も義実家がそんなんじゃなかったらきっとそうしてました😭
はじめてのママリ🔰
いや!うちの義理実家もそんなですょ(笑)今、自分が妊婦ってのもあるのですが、七五三するとか話題を出してないです😂言ったらなんかいってきそうなので!(笑)本当は11月ですが、今月の末に七五三参りしてきます!!😌言ってくれれば~みたいなこと絶対言われるとおもいますが、コロナもあるし簡単にしてきたー!って言う予定です(笑)
くう
どこもそうなんですね。
誘ったら誘ったで行かないと言いそうだし、言わなかったらごちゃごちゃ言うし…
お互い大変ですね💦
妊婦さんならなおさらそういうこと気にせず生活していきたいですよね。
我が子の七五三なので私たちが一番お祝いしてあげれたらそれでいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに!神社も、私たちの行きたいとこに行く予定です😊