子育て・グッズ 6ヶ月ですが、最近うなるようになりました。昼間も夜中も、うなることが… 6ヶ月ですが、最近うなるようになりました。 昼間も夜中も、うなることが多くなりました。 離乳食を始めたところなので、それが何か原因なのかなと思っているのですが… 他に原因や、うなりの対処方法はありますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 離乳食 うなり うなる さーや(2歳8ヶ月) コメント ママ ガスが溜まってるんじゃないですか? うちの子も唸りすごくて便は出てたけどお腹張ってると診断受けて綿棒浣腸でガス抜きしてからは唸り少なりなりましたー‼️ 10月1日 さーや 遅くなりました…便も出にくくなっていたので綿棒浣腸をしてみたらガスも便も出て少しスッキリした様子でした🙇♀️ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
遅くなりました…便も出にくくなっていたので綿棒浣腸をしてみたらガスも便も出て少しスッキリした様子でした🙇♀️ありがとうございました!