コメント

ママ
ガスが溜まってるんじゃないですか?
うちの子も唸りすごくて便は出てたけどお腹張ってると診断受けて綿棒浣腸でガス抜きしてからは唸り少なりなりましたー‼️
ママ
ガスが溜まってるんじゃないですか?
うちの子も唸りすごくて便は出てたけどお腹張ってると診断受けて綿棒浣腸でガス抜きしてからは唸り少なりなりましたー‼️
「うなる」に関する質問
ぽっちゃりした子供はどうやったら痩せるんですか 7歳の子供が体重測定のたびに肥満度が増えていっていてとうとう17%になってしまいました(20%以上から肥満扱いです) 朝ごはんは毎日コーンフレークとバナナで夜はご飯と…
夫婦で期日前投票行ってきたー! 私は当日行きたかったけど夫が仕事だから今日にしました☺️ 30年生きてきて恥ずかしながら人生初めての選挙! 投票終わったらなんか心が晴れやかになりました🤣 どうなる日本!!😆😆😆
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
遅くなりました…便も出にくくなっていたので綿棒浣腸をしてみたらガスも便も出て少しスッキリした様子でした🙇♀️ありがとうございました!