pon(*˙˘˙*)ஐ
2人目の時2A34をずっと流していて夜点滴抜いて次の日の朝から5分起きの張り返しが来てたけど結局39w4dに産まれました👶🏼点滴抜いたのは37w丁度です!
pon(*˙˘˙*)ஐ
2人目の時2A34をずっと流していて夜点滴抜いて次の日の朝から5分起きの張り返しが来てたけど結局39w4dに産まれました👶🏼点滴抜いたのは37w丁度です!
「切迫早産」に関する質問
妊婦さんや新生児ちゃんを見ると2人目欲しくなる😭 けどゆっくり考えるともう少し2人の時間を味わいたい、稀に見る活発すぎて大変な子と言われた息子、旦那が単身赴任のため私のキャパが追いつけないこと、サイダーしか飲…
切迫早産で入院中でウテメリン1A15mlを点滴しています。 36w6dの午前中に点滴オフして帰宅になるのですが、張り返しが怖いです。 張り返しからそのまま陣痛になるパターンもあると思うのですが、張り返しか陣痛かその判…
3人目妊娠9週です。切迫早産の経験があります。 今の時期からお腹が張るなんてあり得ますか? お腹は少し出てきました。固くはならないけど、張るような感覚になることがあります。座ると少し楽になります。痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント