※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の楽しみや旅行について相談中。一人目の辛さを思い出したくない。

妊娠中、何して楽しみましたか?
旅行とか行かれたりしましたか?
一人目妊娠中は我慢ばかりでずっと辛かったです。
次は最後の妊娠になると思うので、あまり辛かったという思い出にはしたくないです。

コメント

のん

1泊2日程度のプチ旅行行きました!
あとは産休入ってから家でまったりしたり自分のやりたいことやって過ごしました✌️

さぼさん

里帰りだったので、産休入ってからは母親とホテルランチに行ったりショッピングモールに出掛けて赤ちゃん用品見て楽しんでました!

はじめてのママリ🔰

趣味のキャンプに行ったり、温泉旅行で美味しいもの食べたり、近場に日帰り観光もしました!
気になってたお店でランチしたり、コース料理食べ行ったりもしました😊✨

温泉とディズニーは2回だったかな?行きました☺️💕
張るとかまったくなかったんでディズニーは8ヶ月くらいの時も行ってました😅
コロナ前ですけどね…💦💦

はじめてのママリ🔰

第一子妊娠中ですが、3回ほど旅行行ってますし
日帰りお出掛けもたくさん行ったり、子供が産まれたらなかなか行けない外食にも行ってます😊
ファミリアのマタニティセミナーや、ハロー赤ちゃんセミナーなど参加して楽しんでますよ✨