産婦人科・小児科 3歳の息子の頭が斜頭ですかなりひどいのでしょうか?病院に行った方がい… 3歳の息子の頭が斜頭です かなりひどいのでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 3歳 息子 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめ これぐらいなら普通の範囲な気もします。 ヘルメット治療するのは お母さんがどう思うか…ですが そこそこ高いですよね🤔 10月1日 かなぶん 髪の毛を濡らして上からみると すごく歪んで見えて💦 ネットで色々見てると不安になりますね🫤 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
髪の毛を濡らして上からみると
すごく歪んで見えて💦
ネットで色々見てると不安になりますね🫤