お金・保険 パートで年収約169万は損しますか?ちょうどいいですか?これが基準でそれ… パートで年収約169万は損しますか?ちょうどいいですか?これが基準でそれ以上になった時、201万を超えなければなにも問題はないですか?あと、これが基準の時いくら以下にはならないようにしたらいいですか?! 調べすぎて頭がこんがらがってしまって…どなたか教えてください😭🙏 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 7 パート 年収 ママリ コメント 優龍 160万以上なら稼げるだけ稼げば大丈夫です。 配偶者特別控除も 150万超えると微々たるものですので とくに201万超えないようにセーブはする必要ないです。 10月1日 ママリ え!そうなんですか!! それなら土日はもう少し勤務時間増やせるようにしようと思います😍 簡潔で分かりやすくて本当に助かりました。 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか!!
それなら土日はもう少し勤務時間増やせるようにしようと思います😍
簡潔で分かりやすくて本当に助かりました。
ありがとうございます!