※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家は狭く物が多いため、子供が動くようになった今、訪問時の過ごし方に悩んでいます。抱っこを嫌がるため、どうすれば良いのか困っています。

義実家訪問についてです。
義実家は2DKで物が多いので、訪問しても狭いとこに座って過ごすしかありません。子供が生まれたばかりは、動かなかったので抱っこや寝かせても場所を取らなかったので良かったのですが、寝返りやズリバイで動くようになってしまい、動きたいときは抱っこを嫌がったりします。それくらいの時期に義実家に行ってどうやって過ごせば良いのか悩んでます。
抱っこも動いてないと大人しくしてくれないのですが、歩き回るスペースがありません。
義実家に行くのも2.3ヶ月に1回くらいなので行かないっていう考えは旦那にはないようです。
考えただけでストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

グズったら帰る。
旦那が文句言うなら旦那に押し付ける🕺🏿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それか外で会うとかですかね!
    サクッとランチ!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりグズったら帰るですね!
    でも前回行ったときは、グズっても旦那はなかなか帰ろうとしなくて、ガルガルだったせいか義母に抱っこさせたくない私がずっと抱っこしてました。(旦那に抱っこさせると義母が抱っこしてくるので笑)

外で会いたいです!でも義母が外に出たがらなくて💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もガルガル期あったのでお気持ち分かります🥹
    旦那が理解しないなら行かないですね〜義母が外出たがらないって知らねーよって思いますwwwじゃあ行かないってきっぱり旦那に言います😂

• 10月1日