退会ユーザー
1000mlこえなければいいので900mlでも全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
mamari
たぶん誕生日同じですが、うちはほぼ7キロあります😅
確かに2倍以上増えてますけど、成長曲線内ですし大丈夫じゃないですか?☺️
退会ユーザー
1000mlこえなければいいので900mlでも全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
mamari
たぶん誕生日同じですが、うちはほぼ7キロあります😅
確かに2倍以上増えてますけど、成長曲線内ですし大丈夫じゃないですか?☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
【🏥生後3ヶ月の娘のブツブツ…この対応は考えすぎでしょうか?】 先日、主人の友人夫婦が1歳のお子さんを連れて、 我が家に遊びに来る予定でした。 ところが当日の朝、 娘(3ヶ月なりたて)の脚や手にブツブツがちらほら…
生後3ヶ月のベビが、よくおむつから💩が漏れて着てる服にべっとりつくことが多いのですが、 おむつから漏れなくなるのは💩が固形になったら漏れなくなりますか?漏れ対策って何かありますか?
口唇裂の手術が延期になってしまいました😭 慰めてください😭😭 上の子との隔離頑張ったんだけどなあ。早い子は生後3ヶ月とかで手術して綺麗にしてもらってんのになあ。。いいなあ。ないものねだりなのはわかってますし、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント