ゆここ
フードコート??みたいな(屋内)とこでうどんとか買って食べさせました✨
お外にもベンチテーブルなど置いてあったので外だったら食べれるところはあると思いますよ✨
なつ
つい最近行ってきましたよ
うどんやポテト、チャーハンとかありました!
外にも椅子やテーブルがあるのでそこでお弁当食べれます🍱
ママリ
無事に
うどんを食べることができました😋
ゆここ様、ゆ様ありがとうございました。
ゆここ
フードコート??みたいな(屋内)とこでうどんとか買って食べさせました✨
お外にもベンチテーブルなど置いてあったので外だったら食べれるところはあると思いますよ✨
なつ
つい最近行ってきましたよ
うどんやポテト、チャーハンとかありました!
外にも椅子やテーブルがあるのでそこでお弁当食べれます🍱
ママリ
無事に
うどんを食べることができました😋
ゆここ様、ゆ様ありがとうございました。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドで、もうすぐ2歳になる子が食べれるおすすめのご飯あったら教えてください🙏 明日行くのですが、レストランの予約はもう枠が埋まってました😭 モバイルオーダー使ったりしてなんとか食べれたらと思ってい…
すごく恥ずかしい質問なんですけど、外出先でトイレの便座除菌をほとんどしていませんでした。 除菌する人のほうが多いのかな?自分非常識だったかな、と思うので、これからは除菌しようと思います。除菌スプレーがない…
USJで未就学児(6.3歳の二人)のお菓子はどの程度なら持ち込んで良いのでしょうか?💦 量や種類によっては没収されるとか、並んでいる時には食べてはいけないとか、何か情報あれば教えて下さい😅
お出かけ人気の質問ランキング
コメント