雑談・つぶやき 最近おへそを触ったら痛いってなるのは皆様もですか?おへそが引っ張られ… 最近おへそを触ったら 痛いってなるのは皆様もですか?? おへそが引っ張られてておへその形がだんだん 変わってきて触ると痛いのに ちょんちょんって触りたくなります!!笑 皮膚伸びてるのがわかりますね〜 産後皮膚が伸びた分がどうなるかが怖い。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 産後 うなる うさぴょん🐰(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近痛いです(。>д<) 皮膚が伸びてるからの痛みなんだろうけど気になって触っちゃいますよね(笑) 12月16日 うさぴょん🐰 めっちゃおへそが変形してきて 横に伸びてきてますよね😳笑 めっちゃ触ると痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん🐰
めっちゃおへそが変形してきて
横に伸びてきてますよね😳笑
めっちゃ触ると痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。笑