サプリ・健康 胃腸炎でしょうか?子供が風邪をひいているため午前中に小児科に行きまし… 胃腸炎でしょうか? 子供が風邪をひいているため午前中に小児科に行きました。 お昼前から頭痛となんだか気持ち悪いなーと思ってました。 お昼ご飯を食べて片付けた後に急に吐き気がきて吐いてしましたした。 頭痛、寒気、吐き気が続いています。 熱は今の所ありませんがしんどいです。 子供2人いるので横になることもできず。 主人に連絡したら帰って家で仕事をするようにしてくれるとのことで 早めに病院に行った方が良いのでしょうか 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 小児科 病院 片付け 熱 寒気 ご飯 胃腸炎 主人 カミツレ(8歳, 11歳) コメント ままり 息子も夕飯後に吐きました! 腹痛や下痢もあり 胃腸炎でした! 今流行ってるので 病院行かれてはどうでしょうか? 2日ほどで治りました! 12月16日 カミツレ ありがとうございます(^^) 本当流行ってますよね。 小児科でもほとんどのお子さんが吐くようの袋を用意してました。 もらってきてしまったんですかね。 主人が帰宅したら病院に行ってきます(^^) 12月16日 ままり お大事に🌟 12月16日 カミツレ ありがとうございます(^^) 急性胃腸炎とのことでした! 12月16日 ままり そうだったんですね!! ホントに流行ってますね!! あまり食べず 水分を少しずつ取って 薬飲んで寝てればすぐ治ると思います! お大事に⭐️ 12月16日 カミツレ ありがとうございます(^^) あれから吐き気はあるけど吐きはせず。 お腹も痛いけど下痢にはならず 本当に胃腸炎?という感じです笑 水分だけとってなるべく安静に過ごします! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カミツレ
ありがとうございます(^^)
本当流行ってますよね。
小児科でもほとんどのお子さんが吐くようの袋を用意してました。
もらってきてしまったんですかね。
主人が帰宅したら病院に行ってきます(^^)
ままり
お大事に🌟
カミツレ
急性胃腸炎とのことでした!
ままり
そうだったんですね!!
ホントに流行ってますね!!
あまり食べず 水分を少しずつ取って 薬飲んで寝てればすぐ治ると思います!
お大事に⭐️
カミツレ
あれから吐き気はあるけど吐きはせず。
お腹も痛いけど下痢にはならず
本当に胃腸炎?という感じです笑
水分だけとってなるべく安静に過ごします!