妊娠・出産 授乳中の紅茶についてカフェでルイボスティーとレモングラスティーが一… 授乳中の紅茶について カフェでルイボスティーとレモングラスティーが一緒になった紅茶を、ノンカフェインだから大丈夫だと思い飲んでしまったのですが、この2つのハーブティーは授乳中でも問題ないでしょうか? 飲んでから成分的な問題などないか心配になってしまいました、、。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 授乳中 ノンカフェイン 夫 ハーブティー ルイボスティー りーちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルイボスティーは色々栄養があるので飲んでいても大丈夫です🙆🏻♀️ レモングラスティーは母乳の出を良くしてくれたりするみたいです! 10月1日 りーちゃん むしろ母乳に良い効果があったんですね!! 安心しました😢❣️ ご回答ありがとうございました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
むしろ母乳に良い効果があったんですね!!
安心しました😢❣️
ご回答ありがとうございました😭