クリスマスケンタのSパックを頼むことにしました!当初はケンタとMサイズ…
クリスマス
ケンタのSパックを頼むことにしました!
当初はケンタとMサイズでピザを取ろうと思っていたのですが私とパパ(娘、1歳になったばかり)なので娘は別メニューなので二人でその量は残すな💦ということでピザはやめました!ですが炭水化物大好きなパパ‥他に炭水化物のものを足すとしたら何にしますか??
・スーパーなどで売っているオーブンで焼くだけのチルドピザ
・パスタ
・ドリア
などで迷っています。
ケンタに白米はちょっと‥なので^^;
皆さんだったらどうしますか??
- みるくぽっぱー(9歳)
コメント
まや
私はケンタで同じくSセットとポテト頼みました!笑
あとはおうちでトマトパスタにします❤️
butter
私もS頼もうかと見てました!ポテトは絶対ですよね🍟
主人と2人で食べます☺️子供はまだ1ヶ月なので☺️
うちの主人も炭水化物はないとダメな人です❣️ペンネとかはどうですか?フォークでつまめますよね😆
-
みるくぽっぱー
やっぱりクリスマスにはケンタですよね♡♡♡もう3年食べてない♡♡食べたすぎます(๑•ᴗ•๑)♡
まだ一ヶ月だと完全に夫婦だけで食べることになりますものね(^^)
初めてのクリスマス♡楽しみですね♡
ペンネ!!♡
ちなみに何ペンネにしますか?トマトベースですか?クリームベースですか??- 12月16日
-
butter
主人がトマトとツナとチーズのペンネが好きなのでよく、作りますよ😆
- 12月16日
-
みるくぽっぱー
うわぁ~~♡♡美味しそうですね(。>∀<。)
やっぱりトマトベースですね!!
今予約しに来ました♡ギリギリ間にあいました(*˘︶˘*)
もう予約いっぱいで8時前は受付終了してましたよ!!- 12月16日
-
butter
えーそうなんですか❣️主人に相談して見ますっ😆💦
- 12月16日
-
みるくぽっぱー
間に合うと良いですね(^_-)-☆
- 12月16日
みるくぽっぱー
あ!!ポテトついてないこと引っかかってたんです!追加でポテトつけられるんですか?ポテト大好きなので♡♡
うちもトマトパスタにすることにします(*^^*)
まや
ボックスポテトってのが、クリスマスメニューのところにあるはずですよー❤️
みるくぽっぱー
そうなんですね!ボックスポテト、結構多いですね( ˙O˙ )普通のポテトは付けられないんですかね( ・◇・)?