退会ユーザー
ぐったりだとおもいます🥺
1歳7ヶ月の息子このまえ突破やりましたがお昼寝5回してたし走ったりとかほぼせずにずっと横なってテレビみてるかコロコロしながら絵本読んでるかでした!💧💧
退会ユーザー
ぐったりだとおもいます🥺
1歳7ヶ月の息子このまえ突破やりましたがお昼寝5回してたし走ったりとかほぼせずにずっと横なってテレビみてるかコロコロしながら絵本読んでるかでした!💧💧
「おもちゃ」に関する質問
この時期のテレビについて 生後9ヶ月の息子を育てています。 育児をしながら日中普通にニュースやバラエティ、再放送のドラマなどを流しています。 家の中が無音なのが苦痛の時がありBGMがてら流してるところもあります…
低学年のお子さんいらっしゃる方、どうですか?? 小2の長男の同級生の女の子なんですが、 家が近いのでしょっちゅう遊びに来ます🏃♀️ 私「こらー!そっちの部屋入らないで!!」 私「引き出し開けないで!!」 私「キ…
みなさんはこの屋台の価格をどうおもいますか? また大人もこどもも楽しんで貰えるでしょうか? ちなみに明日なので準備はしています 炭火の焼鳥 1本150円 射的 4発200円(お菓子おもちゃ) かき氷 練乳つき 250円 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント