子育て・グッズ 息子が突発で高熱なんですが…起きててもずっと横になってます…座らない… 息子が突発で高熱なんですが…起きててもずっと横になってます…座らないし…ずっと横になってます… 解熱剤入れても変わらずです…。 子供は、熱あっても元気なイメージだし… おもちゃで遊んでるイメージ… これ、ぐったりしてるんですかね… 心配です 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おもちゃ 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ぐったりだとおもいます🥺 1歳7ヶ月の息子このまえ突破やりましたがお昼寝5回してたし走ったりとかほぼせずにずっと横なってテレビみてるかコロコロしながら絵本読んでるかでした!💧💧 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント