※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hyde
家族・旦那

妊娠中で体調が優れない中、旦那が休みの日に出かけることが多く寂しさを感じています。一緒に出かけたいと思うのはおかしいでしょうか。

5歳息子、妊娠7ヵ月の妊婦です。
旦那は休みの日前日、休み当日、ほぼ出かけます。
(息子も連れて行く事もある)
自分は体調が良くない時が多い為、気をつかってくれているのは分かりますが正直寂しいです😔
自分も一緒に出かけたいし、側に居て欲しいと思うのは変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も動けるなら一緒に出かけたかったタイプです!
親子3人の時間も残り僅かだし、気分転換にもなるし出かけたいですよねぇ。
実際体が動かない分には仕方ないですけどね🥺

ST

全然変じゃないと思いますよ🥹
私の夫も休みがあれば絶対に出かける方で、私は2週間前までフルタイムで働いていたので週末くらい休ませてくれって気持ちでしたが、逆に私の夫はどこへでも私を連れて行こうとするので(子供は今妊娠している子が1人目なので今は夫婦2人しかいません)産休に入るまでは買い物やら釣り(車中泊1泊)とかにも休みのたびに連れて行かれてました🤣
本当に疲れるなーって思っていましたが、いざ産休に入って家に1人でいる時間が増えると寂しいですね〜😥週末も仕事だったりすると今日も1人か〜ってなっちゃってます💦体調がよければ一緒に行きたいですよね🥲
気を遣ってくれているのはとてもありがたいけど、たまには一緒にいて欲しいって素直に伝えてみてもいいんじゃないでしょうか?気を遣ってくれているご主人なら、きっと分かってくれる気がします!