※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
雑談・つぶやき

小1息子が、空箱がいるらしく、ドンキでお菓子買いすぎた🤣🤣しかも箱ばっ…

小1息子が、空箱がいるらしく、ドンキでお菓子買いすぎた🤣🤣

しかも箱ばっかりだから嵩張る🫠🫠

兄妹、一個ずつ買わないと喧嘩してめんどくさいし…😂😂

コメント

smrh0929

小学校って授業で使う箱とかいろいろ持って行く物があって面倒ですよね😂
高学年になるとほとんど持って行かなくてよくなるけどそれまでは図工や算数やらでいろいろと🤣
うち、子ども達が普段箱のお菓子を食べないから学校に持って行く為だけに買ってました😂

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうございます😊

この間、図工ように持っていったけど⁇って、感じです😅😅

月初めの学年だよりで教えてくれるので、焦らないですみます🤣🤣

• 10月1日
みーちゃん✴︎

我が家も言われたらしくて
また買わないといけないです😅

どこの学校も同じ感じなんですね😂

教科書の内容が同じ感じだから、どこの小学校もいるんでしょうね😂😂

• 10月1日
🐠

わかります!うちの息子も箱がいるって言うのでお菓子とかミルクの箱とか溜めてたんですけど、ミルクの箱は恥ずかしいとか言って持っていってくれませんでした😅
今日はどんぐりとまつぼっくりを旦那と長女が拾いに出掛けてました!
本人は行かずにゲームでしたがww

うちも息子なので、いかにも女の子!なのはイヤかなぁと私が勝手に思ってます🤣🤣

どんぐりや松ぼっくりもいるんですね😳

• 10月1日