子育て・グッズ 女性が怒らず過ごせた時間が短かったことに悩んでいます。 おもちゃ、トミカはぶん投げるわ 公園にあるコーン蹴るわ 落としたキャップにお茶入れて飲むわ あー!15時まで怒らなく過ごせたのに 叱ってしまって疲れた せっかく優しく過ごせてたのにはあー。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おもちゃ トミカ お茶 公園 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ドキ子 そういうときありますよね! また笑って過ごしたらいいと思います😊 10月1日 🫧🫧🫧(29) 1回怒りのスイッチ入ると ダメですね😭 今から切り替えて 優しくして笑いたいと思います😭 ありがとうございます😭 10月1日 ドキ子 私もなかなかスイッチが入るとダメです、、😅 なりげなく、ジュースを飲んだり甘いもの食べたりしてから寄っていくと優しい気持ちになれた気がしますよ。😊 10月1日 🫧🫧🫧(29) 確かに甘いの食べると落ち着きますよね🥺 今買い物してきて お互い甘いの買って摂取しました😭 冷静に考えたら怒ることじゃなかったなって思ってきました😭 10月1日 ドキ子 そうですよね✨ 怒ったことは仕方ないですし、家でリラックスできるといいですね😊 自分もですが、男の子って予想以上に言うこと聞かなくて怒ったりします💦 家に帰って落ち着いたらマシにはなるんですが😅 10月1日 🫧🫧🫧(29) 優しいお言葉ありがとうございます😭 やっぱ聞かないですよね? 保育園だとめちゃくちゃいい子らしく 私の前だから甘えてやらかすんだなあと思ったり笑 ですよね💦 明日こそ優しくします😭 10月1日 ドキ子 全然聞かないですよ!笑 そんなに優しくしようと思わなくていいですよ!!男の子は単純ですし笑 10月1日 🫧🫧🫧(29) 言われてみればそうですよね😁今2人で仲良くゲームして癒されてます😂 10月1日
🫧🫧🫧(29)
1回怒りのスイッチ入ると
ダメですね😭
今から切り替えて
優しくして笑いたいと思います😭
ありがとうございます😭
ドキ子
私もなかなかスイッチが入るとダメです、、😅
なりげなく、ジュースを飲んだり甘いもの食べたりしてから寄っていくと優しい気持ちになれた気がしますよ。😊
🫧🫧🫧(29)
確かに甘いの食べると落ち着きますよね🥺
今買い物してきて
お互い甘いの買って摂取しました😭
冷静に考えたら怒ることじゃなかったなって思ってきました😭
ドキ子
そうですよね✨
怒ったことは仕方ないですし、家でリラックスできるといいですね😊
自分もですが、男の子って予想以上に言うこと聞かなくて怒ったりします💦
家に帰って落ち着いたらマシにはなるんですが😅
🫧🫧🫧(29)
優しいお言葉ありがとうございます😭
やっぱ聞かないですよね?
保育園だとめちゃくちゃいい子らしく
私の前だから甘えてやらかすんだなあと思ったり笑
ですよね💦
明日こそ優しくします😭
ドキ子
全然聞かないですよ!笑
そんなに優しくしようと思わなくていいですよ!!男の子は単純ですし笑
🫧🫧🫧(29)
言われてみればそうですよね😁今2人で仲良くゲームして癒されてます😂