コメント
ドキ子
そういうときありますよね!
また笑って過ごしたらいいと思います😊
ドキ子
そういうときありますよね!
また笑って過ごしたらいいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
自分が体調不良の時くらい気持ちよく寝させて欲しいと 思うのは間違っているのでしょうか... 現在私が下の子から手足口をもらって発症中です。 手は落ち着きましたが、足が猛烈に痛痒いのと 口の中もまあまあ激痛です😭 …
今、子どものおもちゃの断捨離をしています🥺 アンパンマンのおもちゃが大量にあり、メルカリとかでも相場を見たのですがそんなに高く値段がつかない上に、あまり売れてないように思えました。 みなさんなら、メルカリと…
専業主婦の皆さん、部屋の片付け、おもちゃの片付け、ダイニングテーブルの下の掃除や家の色んな所の掃除、やはり全部、ママさんがされてますか? ちょっとぐらい手伝ってよ。と思い、言いますが、応じてもらえません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
1回怒りのスイッチ入ると
ダメですね😭
今から切り替えて
優しくして笑いたいと思います😭
ありがとうございます😭
ドキ子
私もなかなかスイッチが入るとダメです、、😅
なりげなく、ジュースを飲んだり甘いもの食べたりしてから寄っていくと優しい気持ちになれた気がしますよ。😊
🫧🫧🫧(29)
確かに甘いの食べると落ち着きますよね🥺
今買い物してきて
お互い甘いの買って摂取しました😭
冷静に考えたら怒ることじゃなかったなって思ってきました😭
ドキ子
そうですよね✨
怒ったことは仕方ないですし、家でリラックスできるといいですね😊
自分もですが、男の子って予想以上に言うこと聞かなくて怒ったりします💦
家に帰って落ち着いたらマシにはなるんですが😅
🫧🫧🫧(29)
優しいお言葉ありがとうございます😭
やっぱ聞かないですよね?
保育園だとめちゃくちゃいい子らしく
私の前だから甘えてやらかすんだなあと思ったり笑
ですよね💦
明日こそ優しくします😭
ドキ子
全然聞かないですよ!笑
そんなに優しくしようと思わなくていいですよ!!男の子は単純ですし笑
🫧🫧🫧(29)
言われてみればそうですよね😁今2人で仲良くゲームして癒されてます😂