子どものおもちゃを売るか迷っています。高く売れないか心配で、捨てるのも勿体ないです。買い取り店を知っている方、教えてください。
今、子どものおもちゃの断捨離をしています🥺
アンパンマンのおもちゃが大量にあり、メルカリとかでも相場を見たのですがそんなに高く値段がつかない上に、あまり売れてないように思えました。
みなさんなら、メルカリとかで根気よく売りますか?
それとも、一括でセカストとかに売りに行きますか?
もう捨ててもいいかなと思うようになりましたが、まだまだ遊べる物ばかりで捨てるのもなんだか気が引けます💦
セカストとかにも売りに行ってもいいのですが、多分そんな値段がつかない上に、持って行っても売れないとかで弾かれそうだなと思っています😅
何かおもちゃを買い取ってくれるところとかいいところがあれば教えてください!
- でん
コメント
r
送料次第でジモティーで出すかメルカリで出すか変わりますがまとめて出品しちゃいます😂
すいは
ジモティーどうですか??
私はよく使ってます
-
でん
ジモティーやったことないのですが、いつも有料で出してますか?☺️- 11時間前
-
すいは
出品したことなくて…購入側ですが無料で買ったことなないですよ!
- 5時間前
-
でん
購入側なんですね!
ありがとうございます😊
ジモティー検討してみます!- 4時間前
ママリ
私は面倒なので全て捨てます。
ただ、うちの自治体は30センチ以上超える物は粗大ゴミでお金かかるので大物はリサイクルショップに売りに行きます!
-
でん
そういう考えもいいですね!
粗大ゴミにお金はうちはかからないので、粗大ゴミの日まで待つという選択肢もありますね🤔
手っ取り早いのは捨てるのが1番だと思うので、考えたいと思います☺️- 4時間前
でん
ジモティーはやったことないのですが、値段次第で問い合わせはありそうですかね?🤔
多分タダで出すとめちゃくちゃ問い合わせ来そうな気はするのですが🤣
手っ取り早く手放すならジモティーもありですね!