よっぴぃ☆
まだ3歳代なので、わからなくても普通だと思います(^^)数字も関係してきますからね~。
だいゆうまま
まだその年なら分からないと思います。
保育士ですがすごろくやっているの4歳児さんなので3歳児さんで生まれも早生まれならまだ分からなくてもいいも思います。
よっぴぃ☆
まだ3歳代なので、わからなくても普通だと思います(^^)数字も関係してきますからね~。
だいゆうまま
まだその年なら分からないと思います。
保育士ですがすごろくやっているの4歳児さんなので3歳児さんで生まれも早生まれならまだ分からなくてもいいも思います。
「女の子」に関する質問
焼き鳥屋さんでテイクアウトして お家ご飯しようと思ってるんですが 夫婦と3歳の女の子と1歳の男の子です。 1歳男の子は食べれないかなと思うんですが 夫婦と3歳の女の子で何本あれば 足りるものなんでしょうか😅😅
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント