はじめてのママリ🔰
1歳くらいです!、!
ママ
2人とも11ヶ月から大人のご飯を少し柔らかめに炊いて一緒に食べてました😊
ぶっつん
8ヶ月です。3回食とともに普通ごはんにしました。
ひろ
9ヶ月から普通のご飯です!
テディ
11ヶ月からです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいから普通のご飯食べてました。柔らかいのが好きじゃないみたいで、普通のあげたらばくばく食べてました。
はじめてのママリ🔰
1歳くらいです!、!
ママ
2人とも11ヶ月から大人のご飯を少し柔らかめに炊いて一緒に食べてました😊
ぶっつん
8ヶ月です。3回食とともに普通ごはんにしました。
ひろ
9ヶ月から普通のご飯です!
テディ
11ヶ月からです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいから普通のご飯食べてました。柔らかいのが好きじゃないみたいで、普通のあげたらばくばく食べてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
平日に区の一歳半検診を午前中に受けなければいけない場合、保育園は1日お休みしますか? それとも仕事午前休して午後から出社で保育園も午後から預けることってできるんでしょうか。 保育園ごとにルールって違いますか?
1歳になったらフォロミに切り替えようと思っていますが、フォロミにするより卒ミする人の方が多いのでしょうか? 子供が自然と飲まなくなるまでミルク、フォロミ飲ませて良いですよね…?
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント