離乳食7倍粥について炊飯器にお粥モードが無いのですが、1号に対して7倍…
離乳食
7倍粥について
炊飯器にお粥モードが無いのですが、1号に対して7倍粥の場合どのくらい水入れればいいですか
- まる
コメント

ミニみに
1合だとお水は1260mlです。
離乳食
7倍粥について
炊飯器にお粥モードが無いのですが、1号に対して7倍粥の場合どのくらい水入れればいいですか
ミニみに
1合だとお水は1260mlです。
「家事・料理」に関する質問
週末は息子の1歳の誕生日🎂❣️ スマッシュケーキ作りたかったけど... 息子はヨーグルト、りんご、豆乳が アレルギー反応出てるから作れず.... Pigeonのケーキセットで作ろうかな?と 思ったけど、牛乳も豆乳も皮膚がアレル…
最悪すぎる😣 昨日旦那が働いてる人が倒れたらしくてその方の服を持ってきたから一緒に洗濯したんです。 そしたら汚くて何これ?と思ったらタバコ一箱入ってました! 一緒に回しちゃってました。 タバコはまぁ買って返せば…
批判は御遠慮いただきたいのですが 専業主婦ってそんなに大変ですか? 私は3年前から専業主婦になりました。 (夫が個人事業主で経営してるので、その経理事務の仕事を在宅でやっていますが、ほぼ専業主婦のようなものです…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭💖