ママリ
うちは一歳すぎてから食べるようになりました😊それまでは数口のみでした💦でも今でも少食ですが、元気に大きく育ってます😆大丈夫ですよ😆👌

はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月で全く食べません(泣)
うちも増えるどころか減る一方です、、、1口入れるともう仰け反ってギャン泣きです。
焦るし、イライラするし、悲しいし😭
気長に頑張るしかないですよね😭ママも息抜きしながらお互いやっていきましょうね🥲
ママリ
うちは一歳すぎてから食べるようになりました😊それまでは数口のみでした💦でも今でも少食ですが、元気に大きく育ってます😆大丈夫ですよ😆👌
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月で全く食べません(泣)
うちも増えるどころか減る一方です、、、1口入れるともう仰け反ってギャン泣きです。
焦るし、イライラするし、悲しいし😭
気長に頑張るしかないですよね😭ママも息抜きしながらお互いやっていきましょうね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか計算助けてください😭 1人目が2023年2月生まれの早生まれです。 妊活計算サイトで計算したところ、2人目4学年差が希望の場合、このように期間が出ます。 ですがchatGPTに聞くと、このように出ます(コメント欄に…
不快に捉えられない言葉を教えてほしいです💦 「1人でも大変なのに双子なんて凄い」 「1人でも大変なのに私は双子なんて無理です」 「同じ年齢が2人なんて想像できません」みたいな ことを言われる事がとても多いです😔 双…
2人目、本当は4学年差がいいのですが、早生まれの為思ってたより妊活時期が早くて😂 4学年差ならそろそろ開始かぁ早いなぁと💦 5学年差も視野に入れようかと悩んでいます。 5学年差についての印象を聞きたいです! 姉も子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント