お仕事 育児ブランクを経て仕事を探された方、どんな方法で探されましたか?職種… 育児ブランクを経て仕事を探された方、どんな方法で探されましたか? 職種や働き方によって探し方も異なるとは思いますが、 そのへんはこだわらず回答ください。 使ったWebサイト、転職エージェント、派遣会社、店先の貼り紙、ツテ、なんでも構いません。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 育児 派遣 サイト 会社 転職 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ポンちゃんママ 元々登録していた派遣会社へ求職中の旨を連絡。 マザーズハローワーク行って仕事探しながら面接の練習や履歴書・職務経歴書の添削をお願いしたり… 後は空き時間indeed見たりもしてました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント