産婦人科・小児科 長男が怪我をして出血している状況で、次男が発熱していて病院に行けない。救急で処置できるか相談したいが、救急の評判が悪いため避けたい。 長男が転んで噛んだらしく見えにくいですが穴が空いて出血してます 次男が発熱してて今すぐには病院に行けないんですが夜に旦那帰宅するので救急なら行けますが これってなんか処置ありますかね💦 特に何もしてもらえないなら評判が悪い救急なので行きたくないです😢 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 旦那 病院 男 まみー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷりこ 私だったらとりあえず救急に相談するかなぁ。 消毒して終わりな気もします。 それにしても痛そう💦 息子さんまだ痛がってますか? 10月1日 まみー 電話してみようかな… やはり消毒のみな気がしますよね💦 本人は血も止まり1人でずっと喋って 痛い?って聞いても痛くないよ〜?って言ってます でもいつもより元気はなく膝にひっついてるので痛いのかショックだったのか判断できないです…💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
電話してみようかな…
やはり消毒のみな気がしますよね💦
本人は血も止まり1人でずっと喋って
痛い?って聞いても痛くないよ〜?って言ってます
でもいつもより元気はなく膝にひっついてるので痛いのかショックだったのか判断できないです…💦