さらい
いや、なにかありそうですね、、
ちゃん
1歳半までに歩ければいいって言われてますよね。私は個人差の範囲は9ヶ月くらいから1歳半って認識です🤔
はじめてのママリ
ママ友で2歳過ぎてもつかまり立ちの子いましたよー!
2歳3ヶ月頃から歩き出してたと思います!
ぴかろん
皆さん、ありがとうございます😂
やはり、遅いですよね…
さらい
いや、なにかありそうですね、、
ちゃん
1歳半までに歩ければいいって言われてますよね。私は個人差の範囲は9ヶ月くらいから1歳半って認識です🤔
はじめてのママリ
ママ友で2歳過ぎてもつかまり立ちの子いましたよー!
2歳3ヶ月頃から歩き出してたと思います!
ぴかろん
皆さん、ありがとうございます😂
やはり、遅いですよね…
「誕生日」に関する質問
義両親が県外に住んでいてあまり交流がない方に質問があります! 会う頻度、仕送り、孫へのクリスマス誕生日お年玉お祝い事、LINEの頻度、いつ帰ってくるの?と催促、帰省した際の食事、、、など どんな感じですか??? …
お子さんが5歳前後の誕生日パーティーメニュー、アイデアください! 土日ですがワンオペで2歳もいるのであまり手はかけられません💦 野菜が苦手なので、好きな野菜はディップで出す予定です。 下の子はアンパンマンのお顔…
娘が12月で7歳になり七五三です 11月中にスタジオアリスで写真、お参りをするか 今月にお参りだけ行き来年の春の息子の誕生日、家族写真と一緒に個人スタジオの方で写真を撮るか迷っています 個人スタジオの方はデータを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント