ママリ
年少の頃はよく叩かれる事があったようで担任から報告される事が多かったです😓が、息子は一度もやり返した事はないと聞いてます!
公園でみんなと遊んでても何かされてもやり返した事はないですね🤔

コスタ🛳
やられたらやり返すのは次男には、ほぼ毎日のようにしてます😂
保育園では先生から報告ないので、してないと思います!
ママリ
年少の頃はよく叩かれる事があったようで担任から報告される事が多かったです😓が、息子は一度もやり返した事はないと聞いてます!
公園でみんなと遊んでても何かされてもやり返した事はないですね🤔
コスタ🛳
やられたらやり返すのは次男には、ほぼ毎日のようにしてます😂
保育園では先生から報告ないので、してないと思います!
「2歳」に関する質問
2歳、いやいや期本格的に始まったぽいです🥲 いやいや期の子どもへの対応、心がけていることはありますか?🥺 久しぶりの発熱があったこともあり、それで不機嫌なのかな??と思っていました。でもどうやらいやいや期な気…
万博通期券買うか 夜間を単発で何回か買うか迷ってます。 ほんとは今日行って、5月中なら当日申し込めば割引券貰えると聞いてたのに、帰りにはすっかり忘れてしまい。😇😇 楽しかったのでまた何度か行きたいので 通期券買…
公立保育園に通わせて、月の支払いいくらぐらいなら、幼稚園や認可外保育園の安いところより高いくらいになりますか? 保育園は世帯の収入により金額違い、幼稚園などは一律ですよね? ↑0歳から2歳の、無償化でない期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント