その他の疑問 コロナ陽性になって背中が痛い症状ありましたか?5日目になります。昨日… コロナ陽性になって背中が痛い症状ありましたか? 5日目になります。昨日から背中の上の部分が痛くて 今日は歩く振動でもズキズキ痛みます😢 ずっと横になってたからなのか、 同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 症状 陽性 みかん コメント はじめてのママリ🔰 ありました!! 背中が痛すぎてこれコロナ…?ってなり、検査したらやっぱりコロナでした😭 10月1日 みかん 背中が痛い症状もあるんですね😭 私だけじゃなくて安心しました🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
背中が痛い症状もあるんですね😭
私だけじゃなくて安心しました🥹