nacoco🍑
まだ女の子産んでませんが、赤ちゃんの時から姪っ子(現在4歳)も同居しています。
自分の子供みたいに感じているので感覚は似ているかと。
男の子が大変は偏見だと思います。
育て方ですよ〜
女の子だって育てるのは大変です。
同じ人間を1人育てるのですから。
どっちも可愛いです。
女の子でも男の子でも可愛いです。
'我が子'だから性別関係ないですね。
うちの兄弟は穏やかだし、別に男の子だから大変だと思ったことは長男が生まれてから一度もないです。

@@
私は男の子が最初だったので、男の子の方が可愛く感じます✨遊ぶようになってきてだんだん、女の子かわいいな〜って思ってきてます☺️
今はどっちも可愛いです!
上の子の方が大人しい性格なので下の子のマジックで床に落書きしたり、いろんなもの口に入れたり、上の子のご飯まで手を出したり…今のところ下の子の方が大変ですね😂
男の子にも男の子の可愛さありますよ😊💕

はじめてのママリ🔰
私の親が 私の方がお転婆で
大変だった(笑)って言ってますw弟は 大人しくて 知らん間に成長してたけど あんたにはすぐ泣くし 走ってっちゃうし大変だったわぁって🫣
環境や育て方で色々変わってくると思います(笑)

はじめてのママリ🔰
男の子は単純でアホっぽいところが本当に可愛いです😂
もう赤ちゃんの頃からそういう雰囲気があって女の子と違うなと思ってました!
女の子とはまた別の可愛さがあります!!
力が強いのでまだ1歳なのに叩かれたら本気で痛いです😂

✩ひぃ✩
女の子と同じくらい可愛いですよ!
男の子は純粋で幼くて可愛いですよ(*´ω`*)
育て方や環境によるんじゃないかな?
ヤンチャで力強いですけど大変だと思ったことないですよ🙌
女の子と男の子の可愛いの感じ方の種類は違いますね😌

はじめてのママリ🔰
私は男の子が最初の子だからかむしろ男の子の方がかわいいですね😊
末っ子の女の子はまだ小さいので女の子特有のかわいさをまだ知らずにいます💦
主人は女の子だからってだけで末っ子がかわいく思えるみたいですが何が違うのか私には分かりません😂
それぞれに違った大変さがありますし、性格によっても違うと思いますね😊
女の子と同じくらい可愛く感じるかと聞かれたらそもしもなぜ女の子の方がかわいいと感じるのか私には本当に分からないです💦

ska
違う可愛さがありますね🥺
女の子は女子力高めで面白いし
男の子はくだらない馬鹿みたいなことで喜ぶ単純野郎だからそこが可愛いです😂

ママ
姉弟です!
私は下の息子の方をよく可愛がっちゃいます😂
わりとおっとりしてて優しい性格なので、ヤンチャな男の子だから大変ってこともないです😊

あづ
それぞれ別の可愛さがあって可愛いなと思います😌
私は1人目から女の子希望で姉妹が欲しかったんですが、男の子が産まれて男の子の可愛さを知りました😂
うちは男の子の方が大変でしたが、上が女の子の友達は女の子の方が大変って言うし、性別は関係ないと思います🤔
コメント