双子妊婦33w1dです!双子ママさんで出産までの入院をされた方、いつ頃ど…
双子妊婦33w1dです!
双子ママさんで出産までの入院をされた方、いつ頃どの期間されましたか?
また何周で出産をされましたか?
昨日あたりから下腹部が生理痛のように痛みがあり、今も1〜3分強い痛みその後2〜3分余韻のような痛みがあるのが繰り返し続いていて明日病院に診察に行ってこようと思っております💦
胎動も感じてますし出血もないので危険なものではないのかと思っているのですが、明日入院!と言われたらどうしようと不安になってました💦
- ルユ🔰(妊娠33週目, 妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はちょうど31週の時に入院しました!
1時間に6回くらい張り、心配だったので病院に電話したところ、すぐ来てください!と💦
子宮頸管長も若干短く、双子だし、念の為入院しようかと言われ
生むまで入院でした😭
出産は予定日より1週間早まってしまい‥36週です👶🏻
私の場合、お腹の張りは痛みがなかったのですが ルユさんは痛みもあるのですね😭心配です😭
繰り返し続いてるとのことなので
心配性の私がもしその状況であったら病院に電話してます💦💦
入院の準備などはされていますか?😭
入院、心細くて精神的に辛かったですが
ご飯は出てくるし、家事しなくていいし(笑)
何かあった時にすぐに対応してくれるので
その点は良かったです🥺✨

あーちゃん
痛みがあるならすぐ連絡してみたほうが良くないですか?💦
切迫になってたら危ないですよ💦
-
ルユ🔰
返信いただきありがとうございます😭
病院には電話をして薬を飲む回数を増やして様子を見て!と言われ明日には必ず診察してとの事でした!
薬を飲んでも痛いならまた電話してと言われてます!
ただ明日急に入院ってことがあるのかなと思いこの投稿を致した😰
今でも痛いので可能性がありそうなの皆さんがどうだったのかなと思いました🥵- 6時間前

👧🏻🔰
双子妊婦で現在34wです!
私も先週出血はないですが、常に痛みがあり急遽次の日に病院受診しました!
NSTをして「張ってますね〜もう入院しますか!双子だし!」と突然言われました!
でも緊急性はなかったため何かあったらすぐ電話をすることを条件に帰宅させてもらいましたが💦
ただ危ないから?と張りどめは貰えず😣
汚いはなしですが、次の日に便秘が解消されお腹の痛みがさっぱりなくなりました😅私みたいなパターンもあるかもです(笑)
あした受診してなにもなければいいですね🙏
-
👧🏻🔰
すみません質問の答えになっていませんでした💧わたしは35週に入院予定で37週出産予定です!週数ちかいですね😌お互いあとすこし頑張りましょう💪✨️
- 3分前
ルユ🔰
返信いただきありがとうございます😭
6月いっぱいは入院しなくていいかなと余裕こいてまだ入院準備をしてません💦
ただ双子だと入院してと言われることが多いようなので今日中にしておこうかと思います😭
病院には電話で相談してみてとりあえず張り止めをの飲む回数を増やしてそれでも痛かったらもう一回電話をちょうだいと言われました😢
明日病院に行って何ともないことを願います😢
はじめてのママリ🔰
なるほどです!お薬で痛みが治りますように😭
入院って何かあった時にすぐ対応してもらえるから安心ではあるものの、精神的な負担があると思うので、できるだけ生むまで慣れているお家で過ごせることが1番ですよね🥺✨明日、大丈夫であることを祈っています🥺🙏
入院準備も無理なさらず、周りの人にやってもらえそうだったらやってもらってくださいね🥺
無理して動くとお腹がはっちゃいますし、もうその週数だとだいぶお腹重たいですよね😭😭
ルユさんも男の子の双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻一緒で嬉しいです✨✨
応援していますっ🥺🥺