コメント
ハチ
お疲れ様です😭
本当に疲れますよね💦
泣きたいのはこっちだ!!!
つらいのは自分だけじゃないよ!!!って子供に対して何回も言いました😅
お腹大きい中大変ですよね。
今だけなんでも言うこと聞いてあげて、自分が楽になる方法を選択するのも手だと思います!
私はイヤイヤされるのがストレスすぎてお菓子もジュースもお好きにどうぞ状態でした!
ハチ
お疲れ様です😭
本当に疲れますよね💦
泣きたいのはこっちだ!!!
つらいのは自分だけじゃないよ!!!って子供に対して何回も言いました😅
お腹大きい中大変ですよね。
今だけなんでも言うこと聞いてあげて、自分が楽になる方法を選択するのも手だと思います!
私はイヤイヤされるのがストレスすぎてお菓子もジュースもお好きにどうぞ状態でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいて行き帰り近所のこと登下校させてます。 先日クラス替え誰と一緒がいい?〇〇くんは?と聞いたら 〇〇くん嫌いだから嫌と言われました。 話を聞くと帰り置いてかれるそうで… 過去にもそういうのが何度か…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽちゃか
コメントありがとうございます😭本当何度も泣きたくなりました🥲お腹も大きくてしんどいし😥
私もイヤイヤ泣かれないように対応考えてみます🥲ありがとうございました。